Коттедж берёзовка

"В английских традициях"

"Лёгкость и изящество"

"Благородство силуэтов"

"В радужных цветах"

"Гармония ярких красок"

"Дыхание классики"

"И снова в Греции"

"Импровизация в ритме современности"

"По волнам творчества"

"Пространство элегантности"

"В дереве"

"Царство роскоши"

"Выразительный минимализм"

"Дворянское гнездо"

"Жизнерадостные аккорды"

"Царство роскоши"

Дизайн интерьера этого роскошного коттеджа выполнен в лучших традициях классики. Тёплые оттенки, отсутствие мелких деталей, дорогая мебель, симметричные формы - делают интерьер спокойным, элегантным, изысканным.

Потолки прихожей, а также ряд дверей украшены витражами в насыщенных благородных тонах. Они привносят ярких красок в сдержанную цветовую гамму, избавляя интерьер от излишней строгости. На белом потолке гостиной извивается изящная лепнина с растительными мотивами. Стены покрыты светлой декоративной штукатуркой с лёгким мерцанием. На отдельные продолговатые зоны стен расставлены акценты в золотом цвете. Эти зоны ограничены белой лепниной и освещаются классическими бра, визуально вытягивая помещение и придавая ему восхитительный вид дворца 18 века. Ещё одной особенностью гостиной является большой камин, около которого будет жарко и уютно даже в самые холодные зимние вечера.

Как и полагается в настоящем дворце, гостиная плавно перетекает в столовую, где гостей ждёт дымящийся ужин. Интерьер кухни-столовой обращается к античным образцам. Живописные принты с изображениями прибрежных пейзажей Италии в сочетании со стройной классической колонной в углу создают ощущение, словно из раскалённого итальянского полдня попадаешь в прохладую комнату, отделанную мрамором. Светлая мебель и гарнитур, кремовая напольная плитка, светло-серебристые стены, неизменно белый потолок - всё сияет и доставляет эстетическое наслаждение.

Кабинет оформлен в традиционном английском стиле. Мебель из тёмного дерева, плотные шторы, строгость, выверенность, чёткие формы и линии - кажется, никакие внешние раздражители не проникнут сюда и не нарушат напряжённого умственного труда. В дереве оформлена также и туалетная комната. Это придаёт ей роскошный дорогой вид.

На втором этаже коттеджа расположены спальня, детская и домашний кинотеатр. Успокаивающую атмосферу в спальне создают голубые и серебристые оттенки стен. Основное пространство занимает королевская белая кровать. Домашний кинотеатр выполнен в восточном стиле: яркие тона, драпированные потолки и стены, резные деревянные арки. Прекрасное место для того, чтобы расслабиться на мягком диване за просмотром любимого фильма, погрузив ноги в пушистый ковёр.

Необычным моментом стал интерьер детской комнаты. Поскольку пол будущего малыша был ещё неизвестен молодым родителям и не хотелось окрашивать комнату в традиционный голубой - для мальчика или розовый - для девочки, дизайнеры предложили интересное решение. Стены оклеили фотообоями нейтрального нежно-жёлтого оттенка. Теперь, если родится мальчик, не предоставит никакого труда окрасить фасад шкафа в голубой цвет, добавить несколько штрихов в виде голубых штор или коврика - и комната моментально приобретёт нужный оттенок. То же самое можно сделать и с розовым, если родится дочка. Любой спокойный оттенок будет отлично сочетаться с мягким жёлтым и белым.

© 2005-2017 Студия дизайна Дмитрия Пакшина «DIZ-A-VIZ»
Возникли вопросы? Звоните!
Телефоны: + 7 (831) 423-56-77 + 7 (831) 413-72-97
Студия дизайна Дмитрия Пакшина
+ 7 (831) 423-56-77
+ 7 (831) 413-72-97