"Освежающая прохлада"

"Морская волна"

"Брызги лайма"

"Квартира в Подмосковье "

"Утро в Провансе"

"Неповторимая утончённость"

"Акценты бирюзы"

"Британские контрасты"

"Геометрия простора"

"Седьмое небо"

"Больше чем контемпорари"

"Минимализм с амбициями"

"Бархат и глянец"

"С оттенками перламутра"

"Ампир по-современному"

"Морской бриз"

"Стиль в простоте"

"Стильный комфорт"

"Древесные фактуры"

"Вне времени"

"Вариации на тему..."

"Home, sweet home"

"Ежевичный микс"

"В яркое будущее"

"Цветные истории"

"Ностальгия по Ампиру"

"Уютный минимализм"

"Современная классика"

"Брызги солнца"

"Игра фактур"

"Воспоминания о Лондоне"

"Европейская эстетика"

"Горячий шоколад"

"В харизматичном исполнении"

"Торжество домашнего уюта"

"Ажурные узоры"

"Игра контраста"

"В лучших традициях"

"Алиса в стране чудес"

"В чёрной-чёрной комнате..."

"Всплески оранжевого"

"Гламур по-королевски"

"Демократичная классика"

"Уютное настроение"

"Изысканная современность"

"Кофе со сливками"

"Однажды в тропическом лесу"

"Пространство любви"

"Dreams of Hollywood"

"Роскошь свободы"

"Смелая эклектика"

"Созданная природой"

"Цветущие фантазии"

"Яркие аккорды"

"По мотивам знойной Африки"

"Лесной дом"

"Ты-моё всё"

"Детская"

"Элегантность и уют"

"Сочная история"

"Привлекая радость и счастье"

"Палитра современности"

"Светлые мечты"

"Блеск дамасков"

"Сливочная карамель"

"Строгая индивидуальность"

"Оригинальные решения"

"Чистота линий"

"По мотивам знойной Африки"

Дизайн интерьера квартиры » Интерьер » Квартиры » "По мотивам знойной Африки"

Выполнять дизайн-проект для молодой семьи доставляет особое удовольствие. Дизайнер, спроектировавшая интерьер этой квартиры, признаётся, что уже при первой встрече с заказчиками поняла, что предстоит увлекательная работа, а желание создавать новое и интересное вспыхнуло в ней с новой силой. Это неспроста, ведь молодая семья представляет собой тонкий мир, полный любви и нежности, целеустремленности и веры. По словам автора проекта, перед ней стояла задача не только передать это настроение в интерьере, но и создать такие условия, где и сама обстановка словно поддерживает и способствует укреплению союза.

Представим, что мы попали внутрь этой квартиры и любуемся её обновлённым интерьером. Пространство холла располагает к себе посетителей: двери цвета горького шоколада, ванильный блеск декоративной штукатурки, яркие витражи – всё это создаёт гостеприимную и радушную атмосферу в помещении.

В основу построения цветовой гаммы интерьера легло сочетание цвета венге с нежными золотистыми оттенками бежевого, что привлекает внимание своей насыщенностью. Интерьер кухни получился стильным и современным. Хочется отметить удобное расположение всех кухонных атрибутов, что в свою очередь, добавляет комфорта и уюта пространству. Как продолжение кухонного гарнитура выступает барная стойка, расположившись за которой можно с удовольствием насладиться приятными напитками. Будто наполняя пространство великолепным ароматом, благородно смотрится чайная роза, выполненная в технике фотопечати и украсившая стену над обеденным столом.

Следующая комната, в которую мы заглянем, должна выполнять два важных назначения: гостиная и спальня родителей. Основной задачей было сделать интерьер подходящим как для приёма гостей, так и для отдыха . Для этого созданы специальные гипсокартонные конструкции, отделяющие располагающийся в комнате шкаф для личных вещей от остального пространства комнаты. Их обтекаемые линии создают ощущение гармонии, плавно перетекающей энергии и как следствие, благоприятной ауры в помещении.

С нежным трепетом автор выполняла дизайн-проект интерьера детской комнаты. Её хозяйке 4 года, в это время детки очень быстро растут, меняются их потребности, интересы. Сегодня она совсем маленькая принцесса, весело играющая со своими куклами, а завтра уже ученица начальных классов. Дизайнер старалась учесть эти факты при выполнении проекта, в результате, ощущение сказочности появилось в комнате благодаря использованию фотопечати с причудливым принтом, обоев с насыщенными разноцветными полосами, пескоструйного рисунка на зеркале шкафа-купе. И в то же время комната практична: здесь есть письменный стол, необходимое количество полочек для размещения школьных учебников и тетрадей, удобный раскладной диван.

Планировка санузла и ванной комнаты претерпела небольшие изменения: теперь часть стены, разделяющей их прежде снесена, в результате чего пространство стало просторнее и образовалось дополнительное место для размещения необходимых предметов быта.

© 2005-2017 Студия дизайна Дмитрия Пакшина «DIZ-A-VIZ»
Возникли вопросы? Звоните!
Телефоны: + 7 (831) 423-56-77 + 7 (831) 413-72-97
Студия дизайна Дмитрия Пакшина
+ 7 (831) 423-56-77
+ 7 (831) 413-72-97