"Освежающая прохлада"

"Морская волна"

"Брызги лайма"

"Квартира в Подмосковье "

"Утро в Провансе"

"Неповторимая утончённость"

"Акценты бирюзы"

"Британские контрасты"

"Геометрия простора"

"Седьмое небо"

"Больше чем контемпорари"

"Минимализм с амбициями"

"Бархат и глянец"

"С оттенками перламутра"

"Ампир по-современному"

"Морской бриз"

"Стиль в простоте"

"Стильный комфорт"

"Древесные фактуры"

"Вне времени"

"Вариации на тему..."

"Home, sweet home"

"Ежевичный микс"

"В яркое будущее"

"Цветные истории"

"Ностальгия по Ампиру"

"Уютный минимализм"

"Современная классика"

"Брызги солнца"

"Игра фактур"

"Воспоминания о Лондоне"

"Европейская эстетика"

"Горячий шоколад"

"В харизматичном исполнении"

"Торжество домашнего уюта"

"Ажурные узоры"

"Игра контраста"

"В лучших традициях"

"Алиса в стране чудес"

"В чёрной-чёрной комнате..."

"Всплески оранжевого"

"Гламур по-королевски"

"Демократичная классика"

"Уютное настроение"

"Изысканная современность"

"Кофе со сливками"

"Однажды в тропическом лесу"

"Пространство любви"

"Dreams of Hollywood"

"Роскошь свободы"

"Смелая эклектика"

"Созданная природой"

"Цветущие фантазии"

"Яркие аккорды"

"По мотивам знойной Африки"

"Лесной дом"

"Ты-моё всё"

"Детская"

"Элегантность и уют"

"Сочная история"

"Привлекая радость и счастье"

"Палитра современности"

"Светлые мечты"

"Блеск дамасков"

"Сливочная карамель"

"Строгая индивидуальность"

"Оригинальные решения"

"Чистота линий"

"Смелая эклектика"

 

Общая площадь: 141 м2

Дизайнеры: Маркова Инна, Пакшин Дмитрий

Визуализация: Маркова Инна, Пакшин Дмитрий

Создание дизайна интерьера квартиры для большой семьи всегда ответственная задача. Интерьер должен не только произвести впечатление, но и стать комфортным и уютным для каждого члена семьи.

Обратившаяся к нам за дизайн проектом семья очень дружная, члены семьи любят проводить время вместе, сплочены и близки по духу, но в то же время каждый индивидуален и ярок, что мы и стремились показать в созданном интерьере. Пространственным и смысловым центром квартиры выступает гостиная. Это место, где вся семья дружно собирается вместе за обсуждением событий дня и, как бы банально это ни звучало, просмотром телевизора. Колористическое решение комнаты построено на звучании спокойной цветовой гаммы, где сольную партию исполняет фисташковый цвет. Одна из стен облицована декоративным камнем, придающим помещению природной естественности и натуральности. Чугунные батареи вносят в помещение ноты изысканности, биокамин — домашнего тепла.

Ещё одно место, где семья собирается вместе за ужином и чашкой чая — кухня, выполненная в стиле прованс. Прованс как никакой другой стиль олицетворяет собой воплощение семейных традиций. Центром интерьерной композиции выступает выполненная во всю стену фреска с изображением парижского кафе. Кованые перила, расположившиеся вдоль фрески, усиливают ощущение пребывания в летнем французском кафе. Тёплые тёмно-коричневые балки под потолком с эффектом потемневшего от времени дерева, деревянный буфет молочного цвета, две изящные люстры с металлическим блеском - непременные атрибуты заданного стиля. Декоративные тарелки, украшающие стену над обеденным столом, добавили помещению французской романтики. Отдельной частью квартиры выступает “взрослый уголок” состоящий из спальни, кабинета и санузла. Спальня родителей построена в современном стиле. Благодаря преобладанию светлых оттенков, комната окутана аурой тепла и уюта.

Особый интерес представляет спроектированная по просьбе хозяев при входе в комнату декоративная композиция. Она представляет собой стену, из расположенных в определённом дизайнером порядке разных по размеру окон, обрамлённых лепниной, часть которых закрыты стеклом, а другие открыты и подсвечены.

Заглянем в детские. Маленький хозяин комнаты мечтает покорять космические просторы. Благодаря воплощению смелых идей наших дизайнеров, ему удастся это сделать в ближайшее время. Ведь теперь его спальня — настоящая кабина космического корабля. На одной из стен расположена белая пластиковая панель с полками эллипсообразной формы, которая как будто «зависла в невесомости». Эффект «парения» достигается благодаря скрытой подсветки над полом. Около противоположной стены находится настоящее кресло космонавта, в быту — диван на первом уровне, кровать — на втором. Расслабиться после непростых «полётов» и расти здоровым поможет «спортивный уголок», состоящий из турника, колец и лестницы. Ну и конечно он будет засыпать с видом на млечный путь, который разбросал свои звёзды в нише натяжного потолка.

Хозяйка другой детской комнаты по характеру и подрастающая леди, и весёлая девочка, и меломан, ценящий современную музыкальную культуру. Комната отражает многогранность личности её обладательницы. Граффити на стенах и на рулонных занавесках, декоративная отделка части стены красным кирпичом, яркое цветовое сочетание апельсиново-оранжевого с графитово-серым цветом мебели проводят параллель с атмосферой андеграунда, что так близка современным подросткам. Пушистый снежно-белый ковёр, мягкий кремовый диван добавляют нежности и комфорта девичьей комнате, создают островок надёжности, уюта и женственности как в комнате, так и во внешнем мире, где порой всё слишком быстро меняется.

Под крышей этой общей просторной квартиры нам удалось создать не только дизайн проект помещения, но и маленький дом для души каждого члена семьи.

© 2005-2017 Студия дизайна Дмитрия Пакшина «DIZ-A-VIZ»
Возникли вопросы? Звоните!
Телефоны: + 7 (831) 423-56-77 + 7 (831) 413-72-97
Студия дизайна Дмитрия Пакшина
+ 7 (831) 423-56-77
+ 7 (831) 413-72-97